Я и сам когда-то
слепо верил в чудо юношей ведь был…
был юнцом сердечным, крепким, удалым,
доверчиво поспешным, бесхитростно прямым…
Слепо верил людям… внемля их словам –
диковинно-радушным как сказочный бальзам,
за чистую монету всегда всё принимал…
и с радостью повторно на грабли наступал…
Не раз не два, а больше я был судьбою бит,
рассержен, но не сломлен, распят, но не убит…
растёрт, размазан оземь, брошен за порог,
но слава богу с честью свой путь пройти я смог….
Я и сам когда-то… правда уж забыл…
слепо верил в чудо юношей ведь был…
был юнцом сердечным, крепким, удалым,
доверчиво поспешным, бесхитростно прямым…
15 июля 2023
Свидетельство о публикации №123071502860