Я помню

Я буду ждать твоего ответа,
Каждый день, да что там - час,
Даже самого простого привета,
Ведь я твой школьный «ловелас»

Пускай пройдут года,
Зима, метели, вьюги,
Но ты помни, что я всегда,
Твои согрею руки…

Твой голос, смех и доброта,
Всегда со мной перед глазами,
И никакое время и тропа,
Нас не сделают врагами!

Я, как сегодня помню всё,
Наши прогулки под дождём,
Поцелуй, подарки и окно,
Я помню, как были мы вдвоём…


Рецензии