Вновь - любовь...

"Вновь - любовь" сильно "избито",
Для тех, кто осознаньем, мал.
Чей дух сидит в железной клетке,
Среди испорченных зеркал.

Из клетки этой, он вещает,
Что и как, кому, - писать.
И надо ль, про любовь святую,
Уж, в сотый раз, оповещать.

Жизнь не строится догматом,
Она течет, аки, - река.
Но любви, чистейшей, постулаты,
В ней сохраняются, - века.

Пока мы помним это чудо,
О нем глаголя вновь и вновь.
Жизнь безконечно там пребудет,
Где светит радостью, - любовь.


Рецензии