По морю рая

Плачь моя девочка, плачь
Не держи в себе свои слезы
Ты сама  над собой палач
И терзают тебя твои грёзы.

Я упал бы к твоим ногам
Только нету меня  с тобой
Но на зависти всем врагам
Мы выиграем этот бой.

Свою нежность к тебе коплю
Море преданности собирая
Я так сильно тебя люблю
И не видно этому края.

Мы сядем с тобой в корабль
Расправляя любви паруса
И по этому морю рая
Отправимся на всегда...


Рецензии