Темнота

Мы с тобой, ты и я,
Встретились в пургу.
Дул мороз, мели снега,
Но горела кровь.

Всюду мрак и холода,
Целовались мы.
И морозы ерунда,
Они нам не нужны.

Вдруг погас фонарь, и звёзды,
Вырубился свет.
И любви такой хорошей
Больше уже нет.

И пурга метелью кружит,
И одна зима.
Спички чиркаю повсюду,
И ищу тебя.

Темнота…
Темнота..
Залепила мне глаза.


Рецензии