Отпускайте...

"Отпускайте, клоунов,
цирк должен гастролировать!"

Мне кажется, готова я
О том поаплодировать...

Дороги "у них" ухабами,
кареты - со скоморохами,

Да и заключения? Надо ли?
Идите своей дорогою.

Для должного равновесия
Не стоит баланс утрачивать!

И - клоуны... С ними весело,
Чтоб голову заморачивать.

То, право, замечу -каждого,
На что тратить время ценное,

Для обсуждений - важное!
Наполнить, свое б, наверное.








Фото из интернета. за что благодарю!



 


Рецензии