Засыпайте вовремя!

За три утра...
Бессонница под фильмы -
Игра -
Зависимость во вред.
И ум азартно понимая,
Транслирует Разумному "привет"...
Забыться - не решать задачи,
Забыться -  тоже означает красть.
Усталость тела информирует, без сдачи -
Бодрость ума над организмом власть...
Кино - только для глаз занятие -
И с перемоткой целый сериал...
Сон был,
Рубеж прошел иначе...
В срок не уснул -
Из будущего дня украл...

(Середина июля, с 14го на 15е, 2023 год)


Рецензии