Моя Молитва

О,Мать-Земля,открой ты свои очи,
И на Детей своих взгляни,
Я не Пророк,но знаю точно,
Прославят Дети твои дни.

Во славу мальчиков,в честь отроков своих,
Я храм хочу воздвигнуть белоснежный,
И в этом храме помолюсь за них,
За добрых мальчиков,святых и нежных.

За здравие Земных Богов моих,
За счастье их и за улыбки,
Я перед ликами угодников святых
Свечу зажгу за смех мальчишек.


Рецензии