Либо вы к нам, либо мы к вам...
Либо мы к вам.
Как ещё можно поговорить с ангелами?
И уж лучше не видеть,
Как они выглядят...
Все, что сами инициируют контакт
Скорее всего - павшие.
Что-то им нужно здесь,
Или там они - набедокурившие.
Если уж заключили контракт
С ангелом
Будет тренировать вас
По своим правилам.
Если сюда сошёл -
Для него этот мир - Ад,
Он сжигает свою карму.
Так что союз
Человека и ангела
Больше, похоже
Нужен ему.
Будьте уверены к вам обоим приставят
С дюжину наблюдателей.
Чтобы вы не взломали игру,
Придумав новые правила.
Свидетельство о публикации №123071502748