Провокатор

Провокатор белками вращал
на баррикады народ с собой звал
Ах Иуда, зови не зови
Ты умрёшь не дожив до зари!
Будет тело твое качаться
На верёвке белой болтаться
На фонарном столбе у реки
Под завывание ведьмы-пурги
Не оплаканный и не отмоленный
На ветру сдохнешь перемороженный
Не спасут заграницы и замки
Баксы, евро в сейфе и банке
Бритоголовые псы из охраны
По периметру дома капканы

Счётчик тикает - обратный отсчёт
Ад открыт - провокатора ждет


Рецензии