Танк ползёт по макам алым...

Танк ползёт по макам алым,
экипаж боится мин,
как пчела - расстаться с жалом.
В землю втоптан георгин.

У реки кому-то надо
лодку спрятать в камыши,
а на гильзу от снаряда
заползают мураши.


Рецензии