Афоризмы в стихах. 352
Во тьме не видать средь бурьяна,
Хоть плач,хоть не плач и кричи не кричи,
Обман,то дорога в изъянах!
2.От раны душевной невидимый шрам,
И боль ещё дольше терзает,
Ведь жизнь не страхует от множества ран,
В коллекцию,Бог,забирает!
3.Не жди от жизни ничего,
Тем радостней подарок,
Ведь это случай не с чего,
Так свёрток среди арок!
4.Молчание с улыбкой два мощных клинка,
Где каждый по своему судит,
Защита-улыбка,хотя и хрупка,
Молчание временем рубит!
5.Волк слабее,и тигра,и льва,
Но под куполом цирка не скачет,
По всей жизни у волка дорога одна,
Он от трудностей жизни не плачет!
Свидетельство о публикации №123071502711