Наш Президент
Порядок знает как держать,
С Отчизной в связанном контакте
Способен правдой заряжать.
С руин поднял страну, что бЫла
И дал возможности для всех,
С его рачительным посылом
Нашла республика успех.
Не скрою, Президент — с размахом,
За ним не страшен камнепад,
Отдаст последнюю рубаху
Тому, кто будет не богат.
Уж Беларусь живёт пригоже:
Тут человек судьбой могуч,
В цветах в стране сверкает ложе,
Наполнен жизнью каждый луч.
Сторонников у Батьки много,
Ведь за него и стар и млад,
А прЕдал кто страну убого,
В один конец поедет в ад.
Преступность Президент унизил,
Не дал страну разворовать,
Поток инфляции понизил,
Так за кого голосовать?
На всей земле он мир построит,
Когда Макрон и Шольц тупят,
Еврокомиссию потроллит
И нетрадиционных тех ребят.
А нужно, сам пойдёт с обоймой
Страну с народом защищать,
Чтоб чёрт американский понял:
Славян ничем уж не унять.
Коль Александр сказал, то слово
Его сквозь тернии даст рост,
Смотрю в глаза ему я снова
И выше поднимаю нос.
Навеки с каждым гражданином,
Он вместе — Президент страны,
Всегда любовь его едина
К народу, где и я и ты...
Свидетельство о публикации №123071502706