Подросток в лес один пошёл

Подросток в лес один пошёл
И там на дерево забрался,
Ветка хрустнула под ним
И на земле он оказался.

Переломал себе все руки, ноги,
Едва до телефона дотянулся он
И мать с отцом зовёт на помощь,
А те мгновенно вызвав скорую
Примчались в тот же миг.

Лежит едва живой кричит от боли,
Сейчас в больнице в гипсе весь лежит,
Зачем полез его спросили, в лесу он
Заблудился, хотел дорогу посмотреть.

Не зная броду, зачем полез он в воду,
Ну хоть бы с кем-то в этот лес пошёл.
Такие вот уроки получают в жизни нерадивые,
Непослушание родителей к беде приводит их.


Рецензии