Тебе

Хочу я знать, забыл ли ты меня?
Забыл ли то,что между нами было.
Забыл ли ты мою улыбку и глаза?
А я в ответ скажу :"Нет,не забыла"...

Зачем ты появился в моей жизни,
Как будто свет ,не гаснувший вовек?
Зачем же ты ворвался в мои мысли?
Ведь между нами ничего уж нет .

Да, я скажу тебе,что не забыла
Твое лицо, улыбку и глаза.
Да, я скажу тебе,что я любила,
Я знаю это будет так всегда .

Нет,не смогу забыть тебя , любимый
Ведь думаю я о тебе всегда.
О Господи ,дай же ты мне силы
Чтобы прожить всю жизнь без тебя...

Я бы все перенесла,лишь бы вернулся
Я сделала бы все,лишь рядом был бы ты.
Я тебя давно простила,за всё,что раньше было.
Но знаю то,что это лишь мечты...

Я всё ещё не знаю ,забыл ли ты меня?
Забыл ли ты,что я тебя любила?
Забыл ли ты мою улыбку и глаза?
А я вновь повторю :"Нет, не забыла!"


Рецензии