В отсутствии превентивных мер

Образовался вакуум решений
На самом высшем уровне страны,
Причины для народа неясны.
Не время ль дать кому-то там по шее?!

Рискованно держать народ в напряге
(Мятеж Пригожина – сигнал тревожный),
Увы, подумав, вычислить несложно –
Россия от майдана только в шаге.


Рецензии