Человек, мы - Дома!

Сердце - пламенный мотор!
Я лечу уже к тебе!
Приземляюсь среди гор,
Растворяюсь в синеве!

Я с рассветом - на полях,
А с закатом - в звёздах!
Знай, что ты - моя награда,
Мой Великий Остов!

Ты - мгновения момент,
Ты - рождаешь взоры,
Считываешь аккомпанемент:
Родины узоры!

И звучит ритм по Земле,
Как первооснова!
Возвратились мы к себе!
Человек, мы - Дома!

15.07.2023г.


Рецензии