Он - её тайна

Он – её тайна.
Она – его сон.
Близость дедлайна.
Тяжесть корон.

Целей погрешность.
Холодная сталь.
Дикая нежность
И сердца февраль.

Бархат ладони,
Кровь на губах.
Он уже тонет
В её волосах.

Слов не запомнят
Окна без штор
Пепельных комнат
С видом во двор.

Он не отпустит,
Она всё решит.
Порваны бусы,
Вермут пролИт.

Он – её тайна
Между страниц
Капли случайной
Из-под ресниц...


Рецензии
Горячо и страстно❤️‍🔥

Наталья Катасонова   19.12.2023 08:09     Заявить о нарушении