Синоптики пророчили жару...

Синоптики пророчили жару,
рабочие пилили тополя,
а пляжники устроили игру,
мячу туда-сюда летать веля.

Различны траектории мяча,
как ни старайся - всё же упадёт.
Пока песка поверхность горяча.
С тел загорающих стекает пот.


Рецензии