5. Питомцы приюта хвостатое счастье. Прибавление

Питомцы приюта "ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ"(5)
(К видео о Джесси, Жулике и котике)

Вот и прибавление:
Джесси, Жулик, котик.
Сразу оживление,
Суета «в народе»!

Остались без ухода
Чудо-собачульки,
СИроты полгода:
Это – не бирюльки…

Ещё одна проблема:
Плох уж очень котик.
Неоднозначна тема:
Разболелся ротик.

Опять к ветеринару
Повезут котейка
Сергей и мама Галя:
Вот судьба-злодейка.

Пусть троица быстрее
По домам уедет!
Пусть люди не звереют,
Не гордятся этим…
07.06.2023 г.


Рецензии