Д. С. Ч. 2219 Снег благой...

Снег  благой    -  он  вертикален.
Снег  плохой   -  горизонтален.
Ветер  лютый  -  неприкаян.
Поприхаян,  попрекаем.
Ветер  лютый  -  тащит  в  гОре.
Ветер  лютый  -  тащит  в  море.
Волочит  по  льду  морскому
в  забытье,  в  бессилье,  в  кому.
Человек  был   -  вертикален.
Стал  навек      -  горизонтален.
                До  1972


Рецензии