Воспоминания

Весны я краски разведу
И нарисую в небе синем
Все ,что хотела я сказать
Тебе давно,но не сумела.

Я нарисую в нем мечты,
Что так мечтами и остались.
И ярче сделаю цветы,
Те,что простыми мне казались.

Я напишу там те слова,
Те,что бессмыслием звучали.
И нарисую те глаза,
Чьи мне любовью отвечали.

Я нарисую солнца свет,
И пение птиц над облаками.
Я не забуду полную луну,
И звёзды яркие над головами.

Я нарисую всё,что в памяти моей
Все,что ещё не смылось , не забылось.
А когда вдруг взгляну в весенние цветы
Я вспомню всё... Что сбылось и не сбылось...
03.04.2007


Рецензии