Расскажу я тебе, мой хороший...

   Расскажу я тебе, мой хороший...
В Феодосии, с дочкой живу...
Без тебя растут наши внуки...
Проклинаю кровавую войну!

Живем мы в старом общежитии...
Все законы наши - все обман...
Воевать их папка обязан!
Но вот квартиру я  вам не дам!!!

Поживите в старом общежитьи,
Где воняет так прогнивший пол...
Потерпите, потерпите...
Квартиру вам дадим потом!

Так сердце рвется у поэта!
В какой такой стране живем!!!
Воевать твой сын обязан!
Но квартира детям ?...все потом???

15 июля 2023 год, г. ФЕОДОСИЯ.


Рецензии