Красотка

  Ты  моя ностальгия.
  Ты мой лёд и пламя.
  Без тебя - не могу,
  Без тебя - пропадаю.

  Я сам не свой,
  Когда тебя не вижу.
  Когда тебя не осязаю
  И не слышу.

  Красотка, красотка -
  Свела меня с ума.
  Моей любви - находка,
  Тобою пьян я без вина.

  Твой нежный стан
  И твои плечи,
  Меня волнуют и влекут
  И в этот дивный летний вечер,
  В любовь с тобой нас окунут.

  Отныне я в плену твоём.
  Сегодня мы с тобой вдвоём.
  Отныне я в плену твоей любви,
  Моя ты Королева красоты.

  Стрелою Купидона
  Сражён я наповал.
  Ты самый сладкий мой,
  Любви дурман.

 


Рецензии
Просто и так талантливо написаны ваши строки.

Сергей Лутков   15.07.2023 19:47     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   15.07.2023 19:59   Заявить о нарушении