Всё, что может быть испорчено

Всё, что может быть испорчено,
Обязательно испортится.
Что не портится, как правило,
Тоже враз пойдет под пресс.
Жизнь событьями исчерчена
И сплошная пересортица,
Начинают все "за здравие",
А потом - лишь тёмный лес...
Вместо точек - просто черточки,
А порою - многоточия,
Что задумалось когда-то
Может сбыться, может - нет.
Жизнь присядет  то на корточки,
То осинник разворочает,
Но судьба - не виновата,
В этом мире много бед.
Всё,  что  может быть исправлено -
Обязательно исправится.
Что исправиться не может -
Просто стоит отпустить.
Пусть цена уже предъявлена,
Та, с которой сложно справиться,
Хоть озноб идёт по коже -
Нужно верить. Нужно жить.



 


Рецензии