След остаётся всё равно

Тихо кружась падает снег
Время пройдет, заметет и твой след.
И не оставит даже шагов
Ты ведь отныне часть моих снов.

Грустью ты будешь рядом ходить
Ведь не могу свою память убить.
Но ты не думай,что я пропаду.
Лучше тебя все равно я найду.

Хоть даже если очень люблю,
Больше поверь мне,я ее позвоню.
Больше с тобой я встречи не жду
Время пройдет,я тебя разлюблю...

Ну а пока тихо кружится снег
А по дороге я вижу твой след.
Скоро исчезнет он в сердце моем
И никогда мы не будем вдвоем.
20.02.2007


Рецензии