Теперь мне никто не ответит...

Теперь мне никто не ответит,
и в этом не я виноват.
А солнце всё светит и светит,
и птицы летят и летят.

И новые дети ликуют,
им дивно: как здорово тут.
А ветры то стихнут, то дуют,
а розы цветут и цветут.

Китайцы рисуют драконов,
японцам идёт кимоно,
а к чуду гробниц фараонов
народы привыкли давно.

Священник целует свой крестик,
художник рисует закат.
Пыльца попадает на пестик.
Снаряды летят и летят.

Пчела облетает с тычинок,
и новые розы цветут
для рыжих, брюнеток, блондинок,
и кто-то наденет хомут.

И символ придуман для веры,
не много мы знаем пока,
а в плотных слоях атмосферы
летят и летят облака.


Рецензии