Как много облаков

Я снова в плаваньи,
Кораблик- облака -
Отпущенная
Лёгкая мечта.

Содержит ни один
Инградиент,
Я отпускаю, исчезает та
в один момент.

И остаётся лёгкость
На душе,
Она откликнется,
Но не во мне уже...

И преумножиться,
И просияет во сто крат.
Найдётся кто то,
Что мечте той будет рад.

Как много облаков
Над головой,
И вдохновляет
Ровный их покой...


Рецензии