июль 1999. помнить
Искать приюта в вымерзшей постели
Пустая ночь влачится еле еле
Приходит утро , словно битый пёс
Скулит трамвайными дверями
Холодным поручнем касаясь лба
Я грежу милыми губами
Я космонавтам стал в своих мечтах
Лечу сквозь ночь на сломанном трамвае
В глазах адреналин - смотрите я летаю
Вблизи моей звезды , в её лучах
Бессонница проклятая уж мне
Губами не объял и половины
Их путь , надеюсь будет длинный
Зачем их останавливать во сне..
Проснись красавица Вставай ..
Ласкает полдень уже взоры
Пора бы осветить узоры
Оставленные мною невзначай…
Свидетельство о публикации №123071502468
прочее мне неведомо.
:))
Дробицькая Наталья 05.08.2023 19:13 Заявить о нарушении