Мета
Всё снега да овчарки..."
М.Танич --"Лесоповал"
Тринадцать тыщ-пенсион,
Барак коридорный.
Не жить, выживать-закон.
Всё матом отборным.
Так гулки шаги мои
В тюремном застенке.
Под камерой дни,
В конце коридора к стенке.
Будто не Крым, Магадан,
Невольники, зеки.
И в том веке стойло, чулан,
И камера в этом веке.
Глаза вертухая злобны,
Накинутся сворой.
Капо-злость утробна,
А сверху зрит ворон.
Ворчат досужие бабки,
И сплетни слагают,
На лавках охапки.
И хают и обсуждают.
Смеются и пьют плебеи,
Что надо холопам?!
А мир и ворон всё злее,
Рабам жизнь прохлопать.
Сияют дворцы вороньи,
Холопы смеются.
Попы на высоком троне,
Рабов усмирять берутся.
И берии рыщут везде
И к кобе с докладом.
Держать холопов в узде,
Их оперотряды.
В каждом доме ячейка,
Малая Колыма.
Секретная лейка,
В опор-Воркута.
А в гавани трубы,
Туда засунут Черкас.
Застыли мёртвые губы,
Камнями в тот час.
Труб хватит для всех,
Закон шеремета.
И всё без помех,
Кричащим всем мета.
Чичвара по Лондону,
И там же гудок.
Воители модные,
А мой кошелёк...
В Париже осечка,
От камеры вдаль.
Гулаговский вечер,
Печалью печаль.
Моё диссидентство,
И век уж другой.
Судьбы верховенство,
Пацан над страной.
Свидетельство о публикации №123071502460
Мне угрожают. Тогда Эстемирову, Политковскую, Щекочихина-"Новая газета" и много других. В.Илюхин, Артём Боровик. Разница, я ещё воевала при СССР-под КГБ.
Я очень люблю Родину и нет возможности в Лондон, там я не уживусь. Не дают беды России. Им всем хорошо в Лондоне с баблом. Чичваркин сказал:Безопасно. Забыл болгарского диссидента Маркова, укол зонтиком-рицин. Литвиненко-полоний, и Скрипалей. И всё в Лондоне. Захотят-везде найдут. Спасибо! Здоровья!
Богомолова Евгения 15.07.2023 13:52 Заявить о нарушении