Доказательства Бога
Что уже не найти.
Часто называют материей,
Что встретится нам на пути,
Нас это вокруг окружает,
Легко можно приобрести,
И каждый при этом знает,
Как в дом потом привести.
Как боевые орудия,
Укладывают в глубь земли,
Иногда встречаются люди,
Которые "заземлены":
Ученые в космос летали
И Бога никто не видал,
И это какие-то дали
Про выход души в астрал...
Не знаешь ничего о душе?
Пару штрихов дам тебе.
Медики были в отчаянии,
Науку покрыла тьма,
Когда изучали мозг,
Там не нашли ума.
Подтверждают и это важно
Крепкие молодые мужчины,
Как совесть болит страшно,
Тем добавляя морщины.
Мол, не слышали Бога?
Такой звучит совет.
Многие уже читали,
Ветхий и Новый Завет.
Авраам ходил перед Богом,
Моисей разговаривал с Ним,
А кто упирается рогом,
Для тех Он недостижим.
Смотрите сколько прекрасного,
Взять звезды и небеса,
Закаты у солнца ясного.
Хотела бы только душа!
Сколько в мире гармонии,
Бог сотворил этот мир,
Скептик живет в иронии,
Для него этот мир не мил.
Посмотрите сколько творений
В мире животных, растений!
Человек не смог, нет 2 мнений,
Клетку создать. Тож мне гений!
Несостоявшийся царь природы...
История знает народы,
Что жили и верили в Бога,
Жили долгие годы,
Их жизнь не была убога.
Отринувшие Бога народы,
Создав законов свод,
Разбежались вокруг как вОды,
Нам в назидание. Вот!
Свидетельство о публикации №123071502448
Кто, не сопрекасался с духовным миром,как чтение Священного Писания и участие в Святых церковных таинствах(исповедь,причастие,соборование),тот не может твёрдо утверждать о существовании Бога.А кто это на себе испытал,тот уже не сможет отрицать Его.
С теплом и уважением
Людмила Клименко 16.07.2023 17:23 Заявить о нарушении
Алексей Донов 16.07.2023 17:59 Заявить о нарушении