Есть! Жить! Помнить!

Есть! Творец наш принял образ человека
Есть! Сияние славы Своей явил во Христе
Над Христианами, доныне, Господа опека
Прошение моё к Богу посылаю не на листе
Под Благодатью Его живу в безопасности
От козней лукавых бесов и чёрных людей
Сокрыта в скафандре надёжном и в радости
Из дланей лучами сжигаю плетенье сетей
Мессия нас окрестил словом "соль земли"
Главное силу да крепость не разбазарить
Мамону отринуть - злато, доллары, рубли
В грязь грехов не упасть, Бога прославить!
Жить! Торжествуя душою на торжище мира
Жить! Опекая вдов, сирот, всех скорбных
Не прогибаться под бремя любого кумира
Не наряжаться в нарядное тряпьё гордых
Помнить, что час урочный всех настигает
Помнить, что все предстанем на Божий суд
Грешников смиренных Спаситель прощает
Надменных гордецов их домыслы не спасут
 


Рецензии