Д. С. Ч. 2217 Потреба - рая...

"Потреба  -  рая.            Потреба  -  ада.
А  мне       -  не  надо.   А  мне     -  не  надо.
Потреба    -  рати.         Потреба   -  стада.
Потреба    -  ради.         А  мне     -  не  надо.
Потреба    -  яви.           Потреба  -  дня  ли?
Потреба    -  для  ли?    И  для      -  меня  ли?
Потреба    -  даты.         Потреба  -  стати.
Потреба    -  датых.       Потреба  -  кстати.
Потреба    -  лада.          Потреба  -  рада.
А  мне       -  не  надо.    А  мне    -  не  надо."
                До  1972   


Рецензии