Крепость

Ведь не скажете: «Это – нелепость»,
Если есть пониманье, участье.
Да, в душе нужно вырастить крепость,
Чтоб она берегла ваше счастье.
Вокруг светлых ростков, что проснулись,
Сложить твёрдое оригами,
Чтобы, в злобе, их не коснулись,
Грязной мыслью, такими ж руками.
Жизнь даёт для стен материалы:
Лучик солнца, что утром вас будит;
Птиц, дождей, вьюг и ветра хоралы;
Взгляд, что в радости вас не осудит;
Мир вокруг – бесконечно красивый,
Летом – светом залитые травы…
Человек – он рождён быть счастливым,
На несчастье у нас нет права.
15.07.23
#Крепость #Счастье #Конецентратсолнца #Лисотерапия #Лис


Рецензии
Точно сказано!👍
Удачи Вам,

Рома Шевцов   15.07.2023 10:51     Заявить о нарушении
Благодарю! И вам!

Игорь Лис Гольцов   15.07.2023 17:09   Заявить о нарушении