Атлеты бегут вдоль газонов...

Атлеты бегут вдоль газонов,
девчата сидят на скамейках
в нарядах различных фасонов,
цепочки блистают на шейках.

О чувстве поют гитаристы,
а мимо них мчит велогонщик,
он бодр, энергичен, неистов,
глядит на жующего пончик.

Старушки гуляют вдоль пляжа.
Сверкают цветы и фонтаны.
Грустить не захочется даже,
когда так алеют тюльпаны.


Рецензии