Рвите в клочья цепи свои!

Красной кровью на рекламе,
Красной кровью на афише
Пишем "что не скажем маме".
Когда нельзя громко - будем тише!

Когда молчание уже не золото,
Когда кровь вскипает от бешенства,
Когда не держишь в руках молота,
Но ещё ратуешь за Человечество.

Войны и кровь слились в едино,
И смерть маячит за спиной.
Хочется придушить господина
Своей мозолистой рабочей рукой...

И рвутся нервы,
И рвутся жилы.
Пришла пора встать на дыбы!
Пока ещё здоровы,
Пока ещё живы
Рвите в клочья цепи свои!

18.06.2023

прочтение
https://youtube.com/shorts/SkXhoqgLhHo?feature=share


Рецензии