Д. С. Ч. 2216 Стихи отнюдь не...

                ... И  тайные  стихи  обдумывать  люблю.
                Андре  Шенье  (А.С.П.)
Стихи  отнюдь        не  -  ослучаенные.
То  кровной  сутью      -  опечаленные.
То  необдуманно          -  отчаянные.
То  неосмысленно  не  -  чаянные.
Почти    никем        не  -  замечаемые.
Почти    ничем        не  -  замещаемые.
И      никому            не  -  завещаемые.
И      никогда           не  -  завершаемые.
И  с  тайной  злой   не  -  разлучаемые.
И  в  тайне    злой   не  -  различаемые.
                До  1972


Рецензии