Чтобы начать новое...
Нет развития, если держат корни.
Но тяжело терять многое,
Которое превратилось вдруг в малое.
Увы, разбитый сосуд водой уже не наполнить.
Живём мы в стандартах и правилах,
Скованные стереотипами и шаблонами.
Надеемся , что б кто-то исправил их ,
Но они - до мозга костей обоснованы.
А потом кусаем локти неистово:
" Почему столько вложено , а результат печальный?"
Понимаем , что большая часть листов -то пролистана
И не вернуться теперь на этап начальный.
С ошибками и огрехами жизнь свою проживаем.
Знаки судьбы и советы - не помеха нам.
Зачем к ним прислушиваться ,
Мы и так всё знаем ,
Поэтому получаем сполна по поступкам и свершенным делам.
Вот бы заполучить такого советчика,
Который на правом плече , да с крыльями.
Чтобы ограждал от поступков опрометчивых -
И за неразумность толкал нас в спину сильно...
Свидетельство о публикации №123071502313