Я тебя забывала
И кидала тебя в море Черном.
Я по всем дорогам российским
Неслась от тебя, как от чёрта.
Я тебя выдирала из сердца,
Обрывала я нервы как струны.
А души моей тонкая дверца
Всё стучала в песчаные дюны.
И на Куршской косе я рыдала,
В древней Кирхе я Богу молилась,
Я тебя из души выдирала,
И мне кажется,я исцелилась.
Свидетельство о публикации №123071502299