Не злите
Качают с берегов сырую нефть…
Нахрапом… де он главный сильный властью-
Закрыл нам Балтику… прёт к нефти… червь!
Не надо чваниться ждать пониманья-
Включайте силу и напор- шаги:
Плывут пусть и взрываются в желаньях-
Расплющьте их несносные мозги!!!
Невыносима- отвращеньем… масса…
Их можно сдёрнув- смыть лишь в унитаз!
По- хамски… крокодильски… лоботрясно…
Необходимо смыть мразь- массу враз!
14.07.2023.
Картинка из интернета, спасибо!
Из разговорных слов.
Свидетельство о публикации №123071500229
и дебилу:
опасна
агония крокодила...
:)
Рон Вихоревский 17.07.2023 06:01 Заявить о нарушении
Рада единомыслию!
СПАСИБО!!!
С теплом души,Т,
Татьяна Звёздочкина 17.07.2023 21:59 Заявить о нарушении