Гном кузьминкин харитон

ГНОМ КУЗЬМИНКИН ХАРИТОН

Гном Кузьминкин Харитон,
С бородой и палкой,
Влез под утро в Машин сон,
Пусть живёт, не жалко

Кофе пусть себе нальёт,
Чашка-колокольчик,
Сказки, песни напролёт,
Дарит. Мягкий коврик.

Есть под мышкой у него,
Сядет возле Маши,
Маша встанет для него,
Утром сварит каши

Каши даст чуть-чуть щенку,
Он с хозяйкой дружит,
Целый день пёс начеку,
Маши верно, служит

Но не станет прогонять,
Ночью гнома с палкой,
Чтобы вдруг не растерять,
Сон про догонялки

Маша там вперёд бежит,
Гном за ней стремится,
Сон другой он ей вручит
Пусть подольше снится. 


Рецензии