Нежность души в чёрно-белых тонах

Нежность души в чёрно-белых тонах
Всем и не будет понятна,
Но в чёрно-белом мире есть рай
И счастье в нём необъятно .


Яркие краски там не нужны
В пору души листопада,
Ведь солнце таится где-то внутри,
Куда нам врываться не надо.


Мир в чёрно-белых хрустальных тонах
Право на жизнь имеет,
Лишь потому что, скрываясь от всех,
Там ясное солнышко зреет.


Тёплое солнышко зреет внутри,
Жизнь наполняя надеждой,
Тонкой струйкой впустив благодать
Туда, где был холод прежде.


Чёрный и белый - закат и рассвет,
Жизни конец и начало...
Радость и грусть, падение - успех,
Что небо пройти обязало.


Чёрный и белый - он не для всех,
Не каждому мир тот понятен...
Вот только Богом и он храним,
Хоть для других непрогляден.

Татьяна Добрая


Рецензии