Териберка

Душе все мысли, солнце горизонту
Скалистых взглядов - с отблесками море
Суровым ветром, вылизаный контур
Рассказ о некогда подаренном просторе.

Песком просоленным насыщен воздух
В объятиях бездонного, как вера, неба.
Здесь только искренний и тёплый север
Лишённый происков подброшенного бреда.

Он очень мудро, терпеливо смотрит
И тишины своей опять дождётся.
Не возмущается и ничего не просит
Всё, то что вечно, обязательно вернётся.

         
             ***

PS

Шум оскверняет возраст этих мест
Он долгим эхом между скал летает.
Устало выставив дождливый манифест,
Он наперёд, давно всё уже знает.

Убавьте звуки и закройте рты.
Учитесь мудрости обветренных камней.
Мы всю испортили картину красоты,
Изображая праведных людей.

Ты потерпи изнеможденный край.
Ответом пусть, разбавит утро шторм.
И своего за так не отдавай,
Оттачивая правду своих форм.


Рецензии