Райские птички!

Женщины, сегодня о Вас мы будем
            говорить,
 Мы никогда не перестанем Вас
            любить!
 Вы, словно птички, летаете в
       небесной вышине,
Мы, словно коршуны, носимся за
          Вами везде!

Встаёте рано поутру, словно Вы
           синички,
Трудитесь словно Дятел, мерцаете
        словно светлячки!
 Пылаете огнём, прям, как Жар -
             Птицы,
Во всех делах всегда мастерицы!

Словно Голубки, всегда с нами
            воркуете,
 Словно Кукушки от скуки долго
            кукуете!
Словно Журавли в небе, для всех
            чужаков,
И как Синица в руках для любимых
         своих мужиков!

Трудитесь весь день, а потом как
             Сова,
Когда Вам не спится тут-же находите
           себе дела!
 Милые Вы наши, мы счастливы, что
         Вы у нас есть,
  Всего Вам хорошего, Хвала Вам и
            Честь!!!


Рецензии