Я проза твоя

Мужчина не рядом, а значит не мой,
Я в сказку попала, твой дух стал слепой.
Спускалась я к пляжу, плыла до буйков,
Я проза твоя без видимых слов.

У моря погоды уже я не жду,
Пишу, что хочу, но связи не рву,
Опять околдована, но не тобой,
Останусь навечно твоею мечтой.

Только Иисус исцеляет сердца,
Вновь стал ты видеть и слышать меня.

Авторские работы Елены Стерховой, гуашь.


Рецензии