Сверху Небо глядит на нас строго

Сверху небо глядит на нас строго,
Как живем мы на этой земле,
А у нас тут одна безнадега,
Ходит слух что лежит мир во зле.

Да ума и не нужно здесь много,
Хотя б в зеркало ты посмотри,
А там рожа  кривит бандерлога,
Но страшнее всего что внутри.

И в припрыжку , прям козлика ножки,
Голова им уже не беда,
Давно с правильной сбились дорожки,
Скачут в дебри не знамо куда.

И скребут на душе черной кошкой,
Страсти ласкою взяв в оборот.
Отрезви нас Господь хоть немножко,
Вражья сила стоит у ворот.

С покаянием сердца окошко,
На слезу горькую не скупясь
Протрем начисто мокрой ладошкой,
Удалим греха липкую грязь.

12 июля 2023г.


Рецензии