Впереди блестит дорога

Впереди блестит дорога,
Я решил глотнуть немного:
Пару капель мне не повредят…
Но, шофёр, который справа,
Одного со мною права,
Слышу – тормоза его скрипят…

Знак стоит, что я на главной,
Но тот парень тоже славный,
Нам обоим эти знаки по …
Ведь в стране  Орёл Двуглавый,
Значит мы обои правы,
Водку брали мы в одном «Сельпо», а You*?.


Рецензии