Уединение

Мне чаще хочется бывать наедине
Устала я другим поверхностно я время посвящать
Мне хорошо с собой, и так уютно
А одиночество - это лишь ощущение,
Обратной стороной которого - является свобода
Когда ты понимаешь, что любое новое решение -
Ты в первую очередь примешь для себя.

Но тихий шёпот возраста уже не проигноришь,
Он слышен громче ночью, повторяя:
"В чем же смысл, если только для себя?
Неужели ты не хочешь продолжиться в ином?"

- Да, хочу, но хотела бы воспитывать дитя,
Рожденного от любимого мужчины.
Я бы хотела, чтобы  дочь была зачата на Небесах,
Потому что - там Любовь, откуда все мы пришли,
И наши души выбрали Планету эту,
Где много трудностей, жесткости и преодолений,
Но в этой жизни происходят те самые мгновения -
Которые стоят боли и многих лет страданий,
Я знаю про себя одно -
Не смогу обманывать себя, я до сих пор верю,
Что встречу и разделю жизнь эту с тем -
С кем захочу прожить  я жизнь до старости
И до конца

Не хочу я больше ни страстей, ни взлетов, ни падений
Хочу я просыпаться там, где тихий берег
И такие разные - закаты до утра


Рецензии
Это называется-тихое счастье...
И Вы пришли к нему-сами и осознанно.
И больше ничего уже не надо.
Радостно за таких людей!

Владислав Тишинов   15.07.2023 09:43     Заявить о нарушении