Мобилизация,.. но не в России, -

В Соединённых Штатах! Это Знак и
Знак дурной, - о том что авторитет
Державы нашей, военно-политический,
Неумолимо... разрушается безволием

Верховного командования! Докладывают
Консультантам Байдена, не только из
Великобритании от беглых российских
Миллиардеров, что ельцинские ставлен-

ники - пятая колонна тормозит вовсю,
Готовясь сдать Россию с потрохами,
Жаждущему большей крови Западу!
А ждать для США весьма чревато:

В противовес генералитету включились
Офицеры среднего ранга и солдаты
И давят технику от Запада и силу,
Пока ещё живую у противника!

Байден вбухал в Украину сотни мил-
лиардов!.. Скоро выборы и кресла не
Видать ему, а делать что-то надо...
Кто за спиной его, подталкивают и

Не к миру, - к обострению ситуации!
И, если не проявит себя Россия летом
Сбросив сонное оцепенение, решитель-
ными действиями, не только Турция

Уйдёт безоговорочно на сторону
Карлика злобного Зеленского..,
Но и многие другие сомневающиеся.
А Штаты в ожидании момента уже

Призвали 3000 резервистов для
Отправления в Европу, типа на
Всякий случай! Это не что иное,
Как начало подготовки к наземной

Войне с Россией и вряд ли только
На украинской территории...
"Хочу, чтоб люди понимали к чему
Такие происходят манипуляции..."*


   *Роберт Кеннеди, кандидат в пре-
    зиденты, с которым полностью со-
    гласен.



                15.07.2023

               


Рецензии