Апрельское

АПРЕЛЬСКОЕ

Вот только б зиму пережить,
Проснуться, сбросив одеяло:

И крепче прежнего любить,
И все начать с тобой сначала,
И воздуха глоток вдохнуть
Апрельского и нежно - нежно
Обнять и лечь к тебе на грудь,
Проспать полдня так безмятежно.
И крепкий кофе пить с тобой
На кухне, босыми ногами
Болтая, улыбаться вновь
И вспоминать, что было с нами:

Что как-то лютая зима
Расставила свои границы,
Ты далеко и , знаешь, я
Мечтала стать крылатой птицей,
Чтоб улететь вслед за тобой,
В свои апрели возвращая...

Привет, любимый мой герой!
Я до безумия
Скучаю.


Рецензии